О Кембриджских курсах

Что такое Кембриджские курсы?

Пожалуй, каждый знает, что сегодня английский язык распространен по всему миру. Существуют разные подходы к его изучению, но давайте рассмотрим курсы Cambridge English. Данные курсы по подготовке к Кембриджским экзаменам представляют из себя особый подход к изучению английского языка и оценке знаний по данному предмету. Почему же они столь распространены? А все потому, что кембриджские экзамены основаны на общеевропейских стандартах и ориентированы на так называемую Общеевропейскую шкалу языковой компетенции.

Почему Кембриджские курсы (Cambridge English)?

Существует несколько причин, согласно которым следует выбирать именно данные курсы для изучения английского языка.

Во-первых, департамент экзаменов по английскому языку Cambridge English Assessment является мировым лидером в области языкового тестирования. Он столетиями занимался проверкой уровня английского языка как иностранного.

Во-вторых, кембриджские сертификаты являются одними из самых престижных и принимаются почти во всех ведущих ВУЗах мира.

В-третьих, готовясь к кембриджским экзаменам, Ваш ребенок сможет получить навыки для сдачи таких экзаменов как ОГЭ и ЕГЭ, так как они имеют схожие форматы с кембриджскими. Также данные экзамены развивают учебно-познавательные умения, самостоятельность, способствуют освоению оценочных действий и стремлению к саморазвитию и самообразованию.

В-четвертых, данный курс включает в себя множество различных направлений для всех возрастов: дошкольников, школьников и взрослых. Курсы могут также различаться по образовательной цели (для работы и учебы за границей, для разговорной практики и т.д.).     

Важно отметить и то, что Кембриджский сертификат не имеет срока давности, а потому Вам или Вашему ребенку не придется пересдавать экзамен.

Давайте подробнее рассмотрим программу по подготовке к Кембриджским экзаменам, которую предлагает наш центр дополнительного образования “Райская птица”, расположенный в городе Дубна (ул. Сахарова, 4).

Young Learners Exam для детей от 7 до 12 лет

Кембриджские экзамены YLE - это серия экзаменов в увлекательной форме, которые стимулируют интерес детей к дальнейшему изучению английского языка. Тысячи родителей по всему миру выбирают этот курс, чтобы узнать, на каком уровне согласно международному стандарту находится их ребенок.

Существует три уровня сложности экзамена YLE: Starters, Movers и Flyers. Эти курсы являются последовательным продолжением друг друга и получение сертификатов после сдачи экзаменов является мотивирующим фактором при изучении английского языка.

Key, Preliminary and First Exams для школьников от 12 до 17 лет

Данный курс состоит из трех ступеней: Key English Test (KET) или уровень А2, Preliminary English Test (PET) или уровень В1, а также First for Schools (FCE) или уровень В2.

Сертификаты о прохождении курсов KET и PET подтвердит, что ваш ребенок владеет языком на среднем уровне, может справляться с повседневными ситуациями, читать несложные тексты в учебниках и журналах, писать письма на знакомые темы и делать заметки на собраниях.

А уровень FCE подтвердит, что Ваш ребенок владеет языком в полной мере и может использовать его для работы или учебы.

Вы хотите поехать в англоговорящую страну и не знаете языка? Вы хотите уехать жить и работать за границей? Наш центр сможет предоставить профессиональных сертифицированных преподавателей, вместе с которыми вы поднимите свой английский на новый уровень, изучая курсы Cambridge Adults! Давайте рассмотрим какого же уровня вы сможете достичь.

Центр “Райская птица” предлагает несколько курсов для взрослых с разным уровнем владения языком. Курс Starters позволит выучить базовый английский тем, кто никогда его не учил, курсы Elementary, Pre-Intermediate, Intermediate и Upper-Intermediate направлены на тех, кто уже изучал английский, знает его на определенном уровне (уровни 1-4), но хотел бы повысить его.

Изучение языков в Райской языковой школе Paradise Language School (PLS) - это отличная путевка в жизнь!

Онлайн-заявка

Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет один плюс девять?

Записаться на бесплатное тестирование

Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет четыре плюс шесть?